Palavras
Há momentos na vida que descobrimos
Descobrimos algo bom, algo difícil de explicar
Mas fácil de sentir
É como os livros,
O que importa são as palavras
E não a quantidade de páginas
Mas afinal,
O que são palavras?
E porque elas trazem emoção,
Por que leva as pessoas num mundo de imaginação?