RES(PEITO)
Ontem você foi o meu tudo,
Hoje você é o meu nada.
Venci a dor da alma !
Amizade contínua...
Embriagues controlada,
Vivência estopada.
Participação em 02/04/2016 13:22 - Cintia Rank
Paixão controlada
Olhos o real veem
alma desembriagada...
Participação em 02/04/2016 16:56 - Norma Aparecida Silveira Moraes
AMA DESALENTADA
QUE A ESPERANÇA SEJA MOTIVADA
CAMINHOS SEM PEDRAS
Participação em 03/04/2016 09:22 - Ignez Freitas
Se ontem eras meu tudo,
Hoje já é quase nada,
Mas esse quase inda é muito!
Participação em 03/04/2016 18:41 - Uma Mulher Um Poema
Eu te amei um dia,
Dando todo meu afeto,
Hoje vivo sozinha.
Participação em 04/04/2016 09:47 - Enrico
Se ontem bebia, hoje já não bebo mais,
além de ganhar saúde...
ganhei paz.
Participação em 05/04/2016 16:29 - HLuna
Assim é a vida
Amor vem, amor se vai
Faço um haicai
Participação em 10/04/2016 10:08 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** VELHOS AMIGOS ***
Sei que ela parecia ser tudo.
O que ela foi, hoje não interessa.
Mas, eu vou indo calado e mudo.
Agora, somos velhos inimigos.
Ela fez de mim um grande bocó.
Fui traído por eles, velhos amigos...
Participação em 13/04/2016 14:55 - André Luiz Pinheiro
O melhor é o amor comedido
Guardado no bolso esquerdo
No coração em segredo
Pra sempre e nunca perdido...
Participação em 06/05/2016 - Ignez Freitas
No vai e vem do amor,
a gente aprende,
que tudo é passageiro...
Participação em 26/06/2016 - Najet Cury
" TRANSPARÊNCIANa transparência, teu rosto!
Na aparência, meu sonho!
Na realidade, a utopia...
No despertar...
apenas mais uma manhã vazia!"