Reflexões ao Dia Internacional da Mulher.
Todos os dias são os nossos dias
Na vida humana há alegria e dor.
Mas, neste dia que é tão especial,
Agradecemos a menção de louvor.
São muitos dias de lutas, vitórias,
Nos ideais há caminho a percorrer.
Ansiedade, amor, sonhos, glórias,
Aquecem corações, mas faz sofrer.
Amar é ter alegria, ideais, sonhos,
Também é sofrer em antecipação.
A dor que aflige os mais próximos
Agonia à mente em dias que virão.
Ai quem me dera eu sempre sentir
E contemplar os bons sentimentos,
Esquecer os mais fugazes e tristes,
Perceber o belo, amar plenamente.
Eu encontrei um amor sereno em ti
E a cada momento a paz nos seduz.
Sou a tua pérola e você o meu rubi,
A iluminar estradas com a pura luz.
Que na alegria do prazer e o sofrer,
Possamos nos afastar de todo mal.
Que o Bem e a Paz, venham vencer
Na harmonia do Cosmos magistral.
Que na dor, jamais possa esquecer
Durante o meu caminhar pela vida,
O amor incondicional a me aquecer,
Eu tenha á Deus á me dar guarida!
Autoria: Roseleide Santana de Farias
Cabedelo - PB