Meu sangue em outras veias

Meu sangue anda correndo por ai

Nas veias da minha menina

Que é bailarina e tem sangue nas ventas.

Essa menina que é também de veneta.

Tem vezes em que ri de manhã,

Tem outras que não.

Meu sangue que nunca dançou

Correndo em minhas veias,

Nas veias dela até centrifuga no palco a rodar.