Despedida
Andando pelas regiões desertas,
encontrei-me uma caverna. Já velho.
Perguntei-me.
O que devo fazer, o que devo fazer
“Vida, vida, vida eterna”
O desejo que não posso ter.
Como posso deixar-te.
De muito cedo estivemos juntos és tudo para mim e eu sou seu tudo.
Me viste no colo de minha mãe e o sorriso de meu pai.
Crescemos juntos.
Fomos DEUSES formamos novas vidas, salvamos outras.
Nesse tempo tu amadureceu, evolui.
E hoje, velho estou....
Rugas, cabelos brancos, prostração, inapetência, doença....
Morte...
Juntos ficamos, aprendemos, amamos, criamos, choramos, brincamos, sorrimos, fomos um para o outro, mas a ti não pertenço e nem você a mim.
Não posso ir em sua companhia
Retornara para casa...
Outro alguém ira amar...
E não sei se, de TI,
Irei recordar....