Atitude
Aproveite-o ou não
Ele sempre passará
Tantos sentem sua falta
E se põem a lamentar:
“Poderia ter usado
bem melhor aquele tempo”
Mas tenha muito cuidado:
Quem aprende a lição
Não fica só no lamento
Mas sim parte pra ação
www.facebook.com/poetisabela