O Apagar da Minha Última Chama.
Durmo
Por não querer dormir
Mas para despertar
Para seguir mais uma rotina
Uma repetição prisioneira
Ao qual nunca pertenci
Sigo para o lado errado
Sem sorriso ou esperanças
E peco na minha própria falha
Caindo em meu próprio fracasso
Nesse mundo de concreto e vaidade
Até o apagar da minha última chama.