Amor bandido
Que chega de mansinho,atraindo, envolvendo.
Levando ao desatino,tirando o juízo.
Será que é amor?ou um surto de insanidade.
Como saber ?se não for vivido.
Porém se arriscar,aí mora o perigo,a vida é um perigo,
Sem coragem, de enfrentar o perigo
Mas se não mergulhar,nesse mar,jamais saberei,
Se aprendi a nadar.
Então que seja...Se for amor de verdade ta valendo,
Se não for que seja bandido,de alguma forma, terei aprendido,há amores é amores ,é o teu é bandido? .