PECADOS - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
ATOS.
ATOS...
natureza humana...
- Línguas hipócritas...
promíscuos desejos...
- OLHARES possuídos...
EU VI,
- A LUZ.
O CORDÃO DA VIDA.
LIVRE ARBÍTRIO...
- OS INFIÉIS cuspiram na TERRA.
- TERRA SAGRADA.
- HOMENS ÍMPIOS...
as teias de teus DESTINOS...
estão registrados...
TUAS FACES...
impressa no GRANDE LIVRO.
- LIVRO DA VIDA.
EU VI.
O CHORO...
O HORROR...
OS LAMENTOS...
pelos teus ATOS...
- O PESO - na MEDIDA...
de TEUS PECADOS...
EU VI.