PRAZER - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Face corada...
olhos sintonizados...
energia
intramolecular...
- CORPO.
- CORPO - mente
alucinado...
- O ESPÍRITO
anunciando - A LIBERDADE...
espiritual.
- O EQUILÍBRIO
está consumado...
FACE corada...
olhos adormecidos...
O SOPRO DIVINO...
retornei a minha
realidade terrena...