Ética
Ética
Somos o ser e agir, além do bom e o mau, e o mal e o bem.
Somos “aquilo que pertence ao caráter”.
Como buscamos a harmonia entre todos os indivíduos,
Buscamos o conhecimento mas não aprendemos com o próximo ,
Com a estética martirizamos o diferente.
Com a psicologia encarceramos.
Com a sociologia que não endentemos o que esta em nossa volta.
Com a economia escravizamos.
Com a pedagogia doutrinamos.
Com a política engamos.
Somos que detemos o poder absoluto de todas as coisas.
Somos o que tudo podemos ser e tudo desfazer ao nosso querer.
Exercemos a ética da cleptocracia de nós mesmos.....