Sou mesmo assim
Sou mesmo assim.
Não me provoques...
Ouvindo o meu rock.
Alheia as tuas vontades.
Não gosto de nada,
Pela metade!
Que turve a vida!
Sou mesmo assim...
Dona de mim!
Aos teus caprichos...
Não me rendo.
A você não me vendo!
O que quero não é isso aí.
O que desejo está aqui.
Meu próprio amor!
Este sim.
Tem mais sabor.
Tenho o meu valor!
Gosto de manter...
A porta aberta.
Suave vôo da borboleta.
Do casulo liberta!
Para os caminhos trilhar.
A quem desejo encontrar.
Livremente... amar!
Nele então reconhecer...
O meu prazer!
Não venhas com promessas.
Em cima de areia construídas.
Com o tempo foram destruídas.
Sei que são em vão!
Isso não me interessa.
Não atingem meu coração.
Essa é a minha convicção.
Não tens o seu poder de persuasão!