A POESIA É A VIDA DO POETA

A POESIA É A VIDA DO POETA

Marcial Salaverry

Certamente a poesia é a vida do poeta...

Quando sente a inspiração chegar,

descobre que estando a poetar,

vive melhor sua vida, e seu amar...

Sente que poesia é da vida sua beleza,

e assim sente alegria de viver, com certeza...

Sabe que apenas se enterram ilusões,

quando mortos estarão os corações...

Assim, só deixará de poetar

quando sua vida se findar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2016
Código do texto: T5590434
Classificação de conteúdo: seguro