FORÇA

Teu sentimento intenso profundo

é como águas do mar

onde tu mergulhas de alma

na razão mais amor.

Como o sol se reflete nas águas

a lembrança te é brilho na alma.

Mas ora também é chuva...

Pois emoções são sentimentos fecundos.

Ainda que o arco-íris seja longe

ele estará ao teu alcance no infinito.

Todo voo do espírito é angelical

e todo Anjo vive revestido do celestial.

Que o teu Anjo, a tua alma gêmea

esteja mais perto das estrelas

onde a plenitude do amor

é de todo o inteiro bem eterno.

{ Poesia inspirada após ler o Acróstico : Augusto - in memoriam

autoria da poetisa florzinha. }

Florzinha, estarei junto com sua lágrima e junto com o seu sorriso.

Roselves Alves

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588927
Classificação de conteúdo: seguro