dialogo

Corpo.....

-Como é possível que tenhamos algo tão profundo? De onde eu vim? Qual o motivo de minha existência? Por que se cala diante de minhas questões ?

Alma....

-Não me jugues. Feche os olhos.....Respire fundo e lentamente, respire e expire.

Eu vim para você e você nasceu para mim, Somos semelhantes, porém interdependentes.

Eu sou o que nunca dorme e, portanto, nunca paro. Eu sou vasto e infinito. Sou o arrecadador de todas suas experiências passadas, incluindo seu presente e futuro.

Sou o que não vai ficar...

Tu, Oh amada Razão, consciente de seu próprio fim, a qual de deixa sem dormir, preocupado por aquilo que há de vir.

Deixe o desconhecido para mim...

Querida razão não te preocupes com minhas coisas, pois só a mim pertence.

Aprenda em cada momento a amar sem limites, a perdoar sem pestanejar, paciente para que possa compreender, discernimento para que não venhas a precipitar-se, em cada experiência, examine- se em cada pensamento, sentimento e ação, e neste processo de reavaliação, extraia toda a sabedoria possível para que cresça como ser humano, talvez, como ser humano ira errar muitas vezes ,mas ao se reconhecer eu o reconhecerei.

Pois só assim ira atrair-me para perto de ti.

E no fim, talvez, juntos possamos estar e juntos a caminhar.....

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588434
Classificação de conteúdo: seguro