Ciúme
Ciúme
O Amor confortado, seguro crescia.
Entre rosas, exalava o perfume suave,
Não percebeu que dos galhos, brotavam espinhos.
Eram feras sombrias de veneno que desconfia.
O medo invadiu toda existência
A alegria fugiu da emoção
No rastro de sangue viu-se a perdição
Da fúria do ciúme insensato
Que furta a vida e sufoca o Amor
Amaldiçoado seja o contraventor.
Elma Sales Morais
Livro: Gotas de Orvalho-2016