Coração e graças a Deus
Com as bênçãos que Deus me concede a cada dia
Tocou-me o coração,
Vê e sentir o brilho do Senhor mim
Deus é Fiel.
Minha vitória nesta vida
Minha luz ser vencedora.
Recito essas palavras criadas por mim no dia do meu Aniversário!
28/03/2016