PRA TODO O SEMPRE
Teus olhos prometiam
E tua boca
E tua pele
Todo teu ser prometia
Prometia
Era fantasia?
Sonho de um dia?
Era uma promessa que jamais seria cumprida?
Éramos conhecidos de outra vida?
Não sei...
O que sei é que meu ser pensava:
É pra todo o sempre
Sempre...
Sempre
Sempre?