existir
E contra a tristeza
bom trabalho e boa companhia
para alavancar a vida;
as coisas necessárias
e puras dessa caminhada viva.
e contra a crise
a necessidade de se reinventar
de ser alguém de valia
buscar sua melhoria,
não morrer na praia da rotina
não ser a poeira da existência
cativa.