Filhos amados

Meu filho mais amado

é o que me dá mais trabalho,

é o que quando grita eu me calo,

quando o abraço, me empurra,

mas quando choro, me acalenta.

As pedras viram armas ou casas,

constroem ou destroem.

São como os filhos que amamos!

Meus filhos são pedacinhos de minha alma

e tudo do meu coração,

por isso as pedras que me atiram são gelatinosas,

e sua bocas, palavras mansas e maravilhosas,

muito maiores que meus perdões.