VIDA ( Tautoindriso)
Género: Tautoindriso
.
VIDA
.
Doi-me...
Doi-me demais!
Deveras doi-me.
.
Demonios desencorajam-me.
Desvaneço-me de Deus.
Doi-me, deluvio de dores.
.
Destroi deluvios de dores Deus.
.
Desarma demonios destes dementes.
.
Aguia do Verso (O Guia do Verso)
©Todos direitos reservados