SIM, É ISSO AÍ...
" SIM, É ISSO AÍ "
VEM,
AGORA É HORA DE VER A VIDA LÁ DE FORA
DE SAIR DO PRÓPRIO EU E VIVER O DIA A DIA
SEM PENSAR EME QUALQUER DIA
E SEM FAZER MUITA FOLIA
AGORA É TEMPO DE SER MAIS HONESTO,
MAIS CONFIANTE...
É TEMPO DE SER AMANTE,
DE AMAR E SER AMADO,
É HORA DE IR À LUTA
E DE SE TER MAIS ALEGRIA,
NÃO SE PODE SER FELIZ
SE NÃO SE VIVE A CADA DIA.
SE AGORA O TEMPO É NEUTRO,
O SUCESSO É UTOPIA,
TEM QUE SE TER O QUE SE PODE
SEM ILUSÃO, SEM FANTASIA.
É DIA DE IR EM FRENTE,
É DIA DE SER MAIS GENTE,
É TEMPO, É HORA, É VEZ
DE QUERER SER MAIS VOCÊ,
E SE VOCÊ NÃO SE SENTE TUDO,
PELO MENOS É UM POUCO MAIS
E SE PRA MUITOS NÃO SOMOS NADA,
NÃO SE ESQUEÇA
SOMOS TODOS IGUAIS...
JAIR RODRIGUES - 27/03/2016 -GOVERNADOR VALADARES // MG