Viver
Viver exige equilíbrio
Sintonia no corpo e na alma
Exige espaço, pisadas firmes
No tempo veloz que passa...
Viver exige coragem
Cumplicidade de mente e coração
Exige verdade no olhar que foca
A destreza e a razão...
Viver exige despir se
Desfazer se de sonhos em vão
Exige olhar para dentro de si
Sem se perder na emoção...
Viver exige ter metas
Reais e sem fantasias
Exige brincar com a dor
Sem se esconder da alegria...
Viver exige grandeza
E nobreza nos sentimentos
Exige verdade por fora
E muita garra por dentro...