Velha música

Fecho os olhos,

Escutando uma velha canção,

Às vezes penso em você,

Sem saber o porque,

Talvez seja por você ter,

Um pedaço do meu ontem,

Não que seja de grande valia,

Mas, você tem meu melhor.