Poema Que é Minha Alma

Hoje decidi em meu pensamento escrever poema.

É necessário que em um eu tenha apenas um tema

onde possa tirar dele uma imagem bela.

Mas para escrever meu verso devo dar aparência

para vê-lo escrito somente com minha letra.

Na verdade a minha mente insiste em cada linha

esteja apenas a única marca ou aparência

do "Poema Que é Minha Alma".

Ele prossigo escrevendo com muita calma.

Nasce assim nele a minha cara.

Preciso que tal poema seja por todos lido.

Verão que o meu verso único tem um destino.

Eu o revelo para o leitor sempre amigo.

Sei que meu poema será por ele lido.

Jamais esqueço que tenho um público.

Eis que o meu belo poema está formado.

O que vejo em cada linha é meu pensamento

vasculhando o que já está por mim escrito.

Percebo enfim que todo verso que levou um tempo

e está escrito tornou-se "Poema Que é Minha alma".

Fiz esse poema em " Homenagem ao escritor e poeta

Jacó Filho" que me deu sua inspiração.

( J C L I S)

" POR ANJOS INSPIRADOS " & + interações com o mestre JACQUES CALABIA LISBÔA

" POR ANJOS INSPIRADOS "

A gratidão fazendo-me muito feliz,

Impõe-se ante vossa homenagem...

Não faço jus a esta nobre imagem,

Que dum anjo, escapo por um triz...

Só acredito porque é você que diz,

E também o tenho como Professor...

Sinto em vida de pretenso escritor,

Que ainda sou abnegado aprendiz...

Gestos como este fazem diferença,

Pros poetas serem mais motivados,

Persistindo no dom, que é sagrado...

Somando amor a tantas diferenças,

Deixamos em poesia, nosso legado,

Se somos por anjos, tão inspirados...

Para o texto:

POEMA QUE É MINHA ALMA

..........................................................

A poesia acima e do grande escritor

Jacó Filho que merece de mim as melhores

homenagens durante o curso de minha vida

terrena e que não sei por quanto tempo há

de ser mantida.

Parabéns ao mestre Jacó Filho.

BELO HORIZONTE, MG.

JACQUES CALABIA LISBÔA