Simplesmente viva

Tire o pé do acelerador,

Breque...

Não permita que a vida

Simplesmente passe por você.

Não se perca na correria do dia a dia

Absorva mais,

Retenha o que é bom

Corremos tanto de lá para cá

E daqui para lá

Que não percebemos o tempo passar,

Se esvair em nossas mãos.

Não faça este carro desgovernado parar,

Quando não puder mais aproveitar...

Que os melhores anos já passou.

Aproveite agora...

Sonhe agora,

Busque agora...

Principalmente

Viva agora.

Rê Ferry