Vida filosófica
Oh que vida boa
Estou rindo a toa
As folhas caem
E outras nascem
O anjo conspirando
E a gente
O respirando
Essa linda natureza
O fruto de uma linda pureza
Estou cansado
De escutar
"O amor é um grande pecado"
Um antônimo
De um ser apaixonado
Um chão de giz
O marco muito infeliz
A vida é feitas de ilusões
Mesmo tendo varias razões
Ninguém sabe
Se eu vou gostar
Ou se vou odiar.
Feito um sentimento
Com 1001 sacramentos.
Costumando dar segundas chances
Sem a alma aceitar.
É a vida infinita
Que nos deixa sem saber
Oque significa
O sentido da própria vida.
Errar é humano
Mais sempre peca
Como um soberano.
Perguntas sem respostas
Com razão filosófica
É isso que fingem
Ser a nossa história.
Não sabemos
De onde viemos
Dizem ser
De um processo lento
Com um movimento
Mais sem proprio censo.