SOU/ SOL

Nós somos o mundo

E o mundo está cansado

Todo o mundo está

Cansado de ter, poder

Pedimos clemência

O mundo quer ser

O mundo quer ser gente

Parente, amar o diferente

Deixa o teu sou se abrir

Para que reter, deter

O que não poderás ter

Só levarás o aprender

Teu sou se abrirá

E inundará o próximo

De energias positivas

Somente o amor

Irá lhe acompanhar

Quando invisível ficar

Então, para que lutar

Guardar, armazenar

Chega, precisamos amar

Um ao outro e a si mesmo

Pode não haver amanhã

Sinta o momento presente

É Deus a nos ofertar

Sua energia nesse mar

De ondas irradiantes

Que só podemos sentir

Se nos olhar, nos tocar

É hora de despertar

Estamos cansados

De nós machucar.