Tempo de Espera

Tempo de Espera

Tempo que faz chover

Tempo que faz sofrer

De tanta saudade de você.

Tempo que faz sol

Tempo o pescador precisa

Para ter algo no anzol.

Tempo que venta

Tempo que inventa

Tempo de desculpas

Para não cumprir com as responsabilidades.

Tempo que faz tempestade

Que morro de ansiedade para ver você.

Tempo que passou,voo,choveu,

Sofreu, sorriu e morreu.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

O Poema é um gênero textual com características predominantemente narrativa.

De acordo com o minidicionário “Aurélio” (2010,B.205), Poema significa obra em versos.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp,Flávio B.S dos Santos

Fonte:

Ferreira, Aurélio Buarque de Holanda. “Míne Aurélio: o dicionário da língua portuguesa”8.ed.Curitiba, 2010.