Anjo protetor
Há dias na vida da gente que bate uma saudade
Que não sabemos de que...
Aí nos perguntamos sobre a razão de viver
Questionamos sobre a vida e a felicidade
É nesses dias que a alma encontra Deus e não sabe
É nesses dias que a solidão nos faz bem
Pois na luta da razão com a emoção não há vencedores
Eu não sou nada mais do que sua alma gêmea
Sou teu anjo, protetor, amigo eterno
Te livrando de todo mau
É essa a minha missão aqui na terra