O TEMPO

O tempo passeia e

Sorrateiramente leva pouquinho de nós
Até nos levar inteiros.
Apenas a alma permanece...
Como um livro denso e inacabado a vida
Segue de alguma forma rabiscando em outras páginas
Outros tantos momentos que eu nem poderia saber quais. 
Nem tudo nos pertence saber...
Apenas vivamos o presente com muita vontade,
Verdade, sem tempo para questionamentos inúteis.






 
90671-mini.jpg   23/03/2016 11:48 Orpheu Leal


 NA VIDA ELE VALE TUDO
E VIVE SEMPRE A PASSAR...
PASSA RÁPIDO, CONTUDO,
DEIXANDO A GENTE SONHAR.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.