TUDO PASSA
Os castelos medievais racham e esmoronam
E os poderosos reis se afundam com seu trono
Os fortes guerreiros, hoje esmorecem.
Grandiosas cidades foram construídas
E pelo tempo foram consumidas
A flor desabrocha, exala perfume.
E logo murcha e morre
A terra envelhece e não presta para nada
Os rios que um dia correram
Simplesmente não correm mais
Os poços que foram abertos
Já não dá mais água
Os oásis secaram e os camelos morreram
E as caravanas de beduínos se perderam no deserto
As folhas caem, os frutos apodrecem
Os sóis de nossa galáxia
Que brilharam por milhões de anos
Misteriosamente se apagaram nas funduras do universo
Da infância só restaram parcas lembranças
A juventude cheia de cores e amores
Seu fim foi repleto de dores
Quem falou, não fala mais
Quem cantou, não canta mais.
Quem dançou, não dança mais
Quem fez muito sucesso na vida
Morreu e já foi esquecido
Porém, tudo passa tão ligeiro.
Como um vento rasteiro
Que só poeira deixou
Tudo passa, mais o amor é eterno