O BURACO

Um buraco na estrada,

um tombo no chão,

um respingo de lama,

um estrago na mão.

Uma dor, um gemido,

a vontade cansada

de esquecer e dormir

lá na beira da estrada.

Um buraco na estrada,

um buraco com lama,

que o corpo sofrido,

decaído, reclama.

Um buraco e a lama,

a lama e a estrada...

é o corpo, é a cama,

não é vida sonhada.

É o sono, é a noite,

é a alma penada,

é um corpo sem vida

no buraco da estrada.