D O R
Se dói, chora.
Chorar, anestesia.
É como rio em pororoca.
Depois que o rio passa
É calmaria.
Se dói, chora.
Chorar, anestesia.
É como um mar de ondas polvorosas
Depois que passa
É brisa.
Se chorar, anestesia.
Porque chorar, dói.
É como malograda tentativa
De matar a dor doída, num refugo da bandida, que acha que pode arruinar - sozinha - iscariotes com giló.