Versos da Alma
Em meu sangue corre versos
Em minha alma, poesia
Meu coração é uma prosa
E contigo é sintonia
Lágrimas e sorrisos
Dúvidas e certezas
Da beira ao abismo
Poesia se torna abrigo
Um terceto ou uma quadra
Um soneto e uma inspiração
Poema que descreve
Minha vida em canção
(21 de março ~ Dia Mundial da Poesia)