Porque a vida e as estrelas são minhas
Peguei todos os véus
acinzentados que
cobriam meus céus
entristecendo os
meus olhos
E bordei neles, luas
cintilantes e estrelas
douradas...
Porque são minhas,
a vida e as estrelas,
presentes de meu Deus,
e nelas quero
o ouro da alegria
a me refletir a alma.
06/03/2016