" Navegar é preciso "

Libertemos nossos sonhos

ancorados no cais dos dias

( que passam apressadamente )

" Navegar é preciso "

Tempestades não são

eternas, vêm e

vão embora

deixando a calmaria.

Deixemos nossas flores

no parapeito das janelas

da VIDA

esperando pela suavidade

das brisas e do orvalho

para um novo

amanhecer na alma.