A CHAMADA MULHER DA VIDA

A CHAMADA MULHER DA VIDA

Marcial Salaverry

Ela é chamada mulher da vida,

mas para certos homens,

realmente ela dá vida...

Com seu amor fantasia,

torna alegre o dia

de um amante frustrado,

ou daquele que busca satisfação,

um consolo para sua solidão...

Por muitos desprezada,

de muitos nomes chamada,

é o que se pode chamar

de mulher de verdade,

pois, embora com falsidade,

dá vida a quem vida não tem mais...

Mulher da vida,

mulher que dá vida à vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2016
Código do texto: T5579174
Classificação de conteúdo: seguro