Além do Mar
Paro por aqui, pois por um tempo nada terei a falar
Deixarei a onda me atingir, a correnteza me levar
Sumir...
Desaparecer além do mar.
Paro por aqui, pois por um tempo nada terei a falar
Deixarei a onda me atingir, a correnteza me levar
Sumir...
Desaparecer além do mar.