Mistérios da Vida

De mistérios mui profundos a vida está repleta!

Deles quase nada se conhece enquanto se vive.

Pesoas imersas, mas nas preocupações pela sobrevivência,

permanecem no fundo de um oceano existencial,

e passam pela vida sem lhes notar a grandiosidade!

Eles estão presentes na concepção e realidade do mundo;

na estrutura e no viver dos seus habitantes;

em cada fenômeno de todas ciências;

ao mesmo tempo, invisíveis ,

acompanham a história da humanidade

até o grande dia em que serão revelados

para poucos sobreviventes e privilegiados,

isto é, somente para os que venceram!

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 18/03/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5577900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.