Exclusão
Precisamos estar atentos
A todo instante
A todo momento
É preciso ter jogo de cintura
Se você não quiser ficar
Na fila dos excluídos
Isolado e caído
O mundo é um eterno palco
Onde os pobre mortais
Representam a farsa de cada dia
E para nossa alegria
É preciso ter coragem
Retocar a maquilhagem
Pois o show da vida
Tem que continuar
É preciso fazer parte da massa
Comer dos seus angus, assistir a tanto rebu
Sem questionar, A C E I T A R
O velho padrão
Ser mais um na multidão
Cantar a velha canção
Massificação, massificação
E talvez morrer de tédio e solidão