" Roseira "

" Roseira "

Vejo a vida como uma roseira...

Um dia somos botões,

desabrochamos, perfumamos jardins,

acariciamos corações.

No outro dia

despetalamos,

as folhas murcham,

galhos secam.

A raiz enfraquece,

mas sempre carregamos

nossos espinhos.

Nilton Cabeça.