Somente
Era o raiar do meu dia, alegria
Partia qual pedra de atiradeira
Fazia-se crepúsculo meu amor
E depois da dor que eu sentia
A agonia, chamei de parceira
A saudade que eu não queria
Se não fosse a noite causa
Descansaria dessa ansiedade
Não diria tudo que tenho dito
À esperança daria uma pausa
Hoje Inquieto com minha verdade
Minto que é mentira o que acredito
Sustenta-me na corda bamba
Essa poesia que tenho escrito
Meus sinceros versos de amor
Que somente para ti guardei
Ou então cairei no abisso
Levando comigo o amor que amei.