Se a luz não fosse incandescente.
Se a luz não fosse incandescente
Escura então seria
Não haveria a claridade
E nada se enxergaria
Não poderemos enxergar a luz
Quando escuro for o coração
Incandescer é enxergar
a luz na escuridão
Viver é caminhar por caminhos
que enalteça o coração