Tormentos passageiros
Ainda existo, e se existo espero
Que o amanhã seja melhor que ontem
E hoje não me deixe marcas e dores
Que comprometa as minhas lembranças
E repreendo essa ansiedade
Quisera eu saber mais do futuro
As vezes choro e temo o escuro
Depois me acalmo e leio um bom livro
Angustiada vejo a minha volta
Barreiras que meu pranto não derruba
Fácil seria reconhecer que a luta
Já foi vencida por meu inimigo
Mas por orgulho eu não desisto fácil
Depois da dor eu vou estar mais forte
Eu não me mato, mas não temo a morte
Somente tenho muita paciência.