Sem você
E se eu preferir sorrir
Ao invés de mergulhar no amor
E se eu preferir dormir
Ao invés de madrugar na dor
Minhas lágrimas preguiçosas
Já não molham o meu rosto
Se não sofro tu reclama
Eu te mato de desgosto?
E se meu peito secar
E já não sentir mais saudade
Se do meu peito brotar
A semente da identidade
Vou me esquecer de você
Vou viajar sem lembrar
Viver sorrindo demais
Livre e sem te amar.