Assim vou vivendo

Ainda bem que eu não preciso disso

Afinal das contas nada me interessa

Seu desprezo me deixa mais forte

E assim eu vou vivendo

Eu vou aprendendo a cada dia

Ser mais forte e mais tolerante

Todo o tempo,todo o momento

Eu tento agüentar mais

E assim eu vou vencendo

Tudo o que passei até aqui

Somente eu sei

O que tive que agüentar

E tudo o que tive que aturar

Hoje em dia

Agora e sempre

Eu vou levando

E sempre tentando

Cada dia na minha vida

Aprender mais um pouco;

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 11/03/2016
Código do texto: T5570961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.