TERRA VERMELHA.
Pisar na terra,
com o solado do pé,
marcado e vermelhado
pelos passos meus
poeira levantando,
rastos que ficam
nessa estrada
o sol rastreando meu penar
minhas alegrias, meu suor
que pinga sobre o vermelhidão
desse mundo de meu DEUS
terra de NINGUÉM,
onde alguém na estreita
a espiar...
OLHA! a chuva... sementes... arvores...
flores.
TERRA VERMELHA.
meu pé, meus passos, minha chuva, minha terra
MINHAS FLORES...