Quer saber? Deu certo!
Busquei ser alguém quem não era
E deu errado
Tentei me enganar
Mas não funcionou
A realidade da vida não da para mudar
Nem mesmo tentar calar
Por isso... Resolvi ser eu mesma!
Parar de me enganar
Enfrentar a vida e lutar
E quer saber? Deu certo!