SOU MULHER
Posso fazer tudo o que quero
Posso desejar tudo o que não tenho
Posso amar tudo o que ainda não conheci
Sou idealista, feminista, romancista
E por ser mulher, não sou apenas eu
Porque posso ser todas Elas,
Posso abraçar os sonhos, daquelas que timidamente
Buscaram extirpar todas as injustiças e preconceitos,
Meu semblante, ainda permanece revestido de um espirito
Apaixonante,
Porque sou mulher e nasci para saber me encontrar
Então não me escondo,
Nem me apego às muletas,
Quero andar todas as estações desta vida
E a cada dia, lutar por minhas opiniões,
Porque um dia que vivo,
É uma eternidade de buscas,
Não temo aos que me conhecem
E me ignoram,
Temo, por aqueles que ainda não me conheceram
Porque talvez não tenham a chance
De saber sobre tudo o que busquei por ELES,
Tudo bem,
Porque posso caminhar a vida inteira
Ou nunca mais voltar para mim,
Mas, deixo a certeza de que sou mulher
Sou todas Elas...